Ну что ж, прощай

Виола
 Ну что ж,прощай,прощай,моя любовь,
 И смоет дождь,осенний дождь надежду вновь.
 Не сможет ночь услышать плач,утешить боль.
 И так недолго были рядом мы с тобой.

 Ну что ж,прощай,дороги разные у нас.
 Судьба связала не навечно,а на час.
 Наивных снов,ненужных встреч,бездушных фраз...
 Пою тебе,тебе пою в последний раз.

 А если что не так,то строго не суди,
 И все приснилось,все осталось позади.
 Я усмехнусь,не оглянусь,захлопну дверь,
 И вновь смирюсь с необратимостью потерь.

 Одно и то же каждый раз,ответа нет-
 Как уберечься от тоски,от слез,от бед...
 Как можно просто успокоиться и жить,
 Как не искать,как не мечтать,как не любить?!

 Ну что ж,прощай,дороги разные у нас.
 Судьба связала не навечно,а на час.
 Спасибо за мелькнувший миг,ненужный шанс.
 Тебе пою,пою тебе в последний раз.