Осень

Darling
Ты ждала дождь, а он забыл,
Забыл как пахнет твой наряд
И на листву ложилась ложь,
И не вернуть тепло назад.
А ты ждала, ждала прохладу
И ветер северный и злой
Сказал, что ты ему не рада,
Что дождь проходит стороной.
Но ты ждала, ждала назад
Той нежной капельки воды,
Ведь ей он тоже был бы рад.
Не избежать тебе беды...
Ты ждала дождь, а он забыл,
И на листву ложилась ложь.
Уж облетел и твой наряд.
Зачем Дождя ты, Осень, ждешь?