***

Маленький Эльф
Город осколком обугленного алого
Высмотрел мою тень на перекрестке
птичью память выцарапал на уголках губ...
Оставил невесомость апреля на влажных ресницах...

Город растратил гранатовые зерна
на сотворение всего лишь одного мира
и улыбаясь чеширской походкой
в душе моей свернулся комком пуха.