Лишь только дождь

Антонина Тесленко
Лишь только дождь,
Холодный дождь,
Настойчиво стучит в окно.
И просит выслушать его.
Но что он сможет мне
сказать?
Твои прощальные  слова?
Мое последнее"Люблю"?
Как хорошо,
что дождь идет.
Он столько слез моих
             собрал.