Депрессия

Olgerd
Я давно от жизни не жду 
Дива дивного.
Выбираю сама мечту –
"От противного".

Тщусь судьбу свою прикрепить
К были–небыли.
А зачем нам красиво жить,
Коли не жили?

От зимы до весны
И от лета до осени
Мы бредём, мы должны,
А могли бы – так бросили.

Всё равно, хоть сними кольцо,
Хоть опять надень –
Все вокруг на одно лицо –
Просто тень.

И мечты свои продолжать
Мне не хочется.
Всё равно на душе печать
Одиночества.