Вы тот человек, который мне нужен!

Солнечная Алиса
Вы тот человек, который мне нужен!
Не став ни женою моею, ни мужем.
Вы тот человек, который мне нужен!
Вы мне обещаны,
Мною заказаны.
Та самая женщина,
С которой мы разные.
Сердечный покой
Был вами разбужен,
Вы тот человек, который мне нужен!
Готова делить с вами завтрак и ужин,
Вы тот человек, который мне нужен!
В июльский зной и январскую стужу,
Вы тот человек, который мне нужен!
Я знать не хочу, как судьба нас закружит.
Вы тот человек, который мне нужен!
Растаю снега, потом высохнут лужи.
Я буду вас помнить.
Я буду вас ждать.
Вы тот человек, который мне нужен!
Вы так мне нужны, что не передать...

13.01.99 СПб

Подслушанный ответ.

Я тот человек, который вам нужен!
Быть может и стану женой, но не мужем.
Я тот человек, который вам нужен!

Согласна готовить вам завтрак и ужин.
Я тот человек, который вам нужен!

Готова согреть вас в январскую стужу.
Я тот человек, который вам нужен!

Так много вокруг: и лучше, и хуже.
Я тот человек, который вам нужен!

Я только прошу не пейте из лужи,
Вы можете белым козленочком стать...
Я тот человек, который вам нужен!
И вы мне нужны.Чего тут скрывать.