Как жаль

Катя Ru.Нова
Зайтись в поцелуе пьяном,
В объятьях растаять от неги...
Как жаль, что я просто Татьяна,
А ты - мой Евгений Онегин.

Как жаль, что прокуренным утром
Твой взгляд так кристально ясен,
А я надеялась, будто
Не будет утра прекрасней,

Что сможешь сберечь без изъяна
Чувство, что бьется в груди.
Как жаль, что я только Татьяна.
Забудем.Теперь - уходи.