Это не жизнь, это только предчувствие...

Александр Макаров
Это не жизнь, это только предчувствие...
Память - беспамятство, чаянья - бред.
Это безумье, безумство, безумствие...
Мучиться тем, что тебя еще нет.

Есть лишь одна только чушь беспросветная -
Поиски неба средь белого дня.
Блеклая, бледная, жизнь моя бедная
Ты то ведь знаешь, что ты не моя!

Я отрекаюсь от смысла, от прошлого...
И не надеюсь, но все еще жду.
Пусть уж истошная, только б не пошлая,
Лишь бы от сердца и пусть на беду...