*** от-души-на...

Graff
Сегодня утром пахло осенью,
И дождь тревожно шелестел.
И чью-то душу нынче бросили
На перекрестье легких стрел.

И кто-то, объясняясь знаками,
Меня хотел поссорить с Вами.
И чьи-то души нынче плакали
Над той, пронзенною стрелами.