Глюки

Ухряб
Глюки

Рогатая вилка ищет башмак
Плывёт самолёт в растительном масле
Земля это диск, всегда это знали
Куда же куда вы спешите картинки

 Глюки
 Ла-Ла-Ла-Ла
 Глюки
 Ла-Ла-Ла-Ла

Ку-ку кто здесь бля, никого я не звал
А это дисант по стенам ползёт
Я плюнул и вот - нет ни танков, ни звёзд
Куда же, куда вы спешите машинки

 Глюки
 Ла-Ла-Ла-Ла
 Глюки
 Ла-Ла-Ла-Ла

Розовая лошадь ко мне приходила
И непринуждённо призналась  в любви
Ты будешь смеяться но я тоже влюбился
В её голубые, большие глаза

 Глюки
 Ла-Ла-Ла-Ла
 Глюки
 Ла-Ла-Ла-Ла