Притча про первородный грех

в Олк
В лежащем навзничь воздухе -
там где его голова -
роились мысли - красные, зеленые, синие -
красивые мысли весёлые 
о птицах, цветах и о море -
смешно было смотреть как они появляются :
птицы, цветы и море.

Дерево сзывает их ветками,
звери нагнулись к цветам,
девочка разделась и нырнула.
Пришел человек -
он не встал на колени, не полетел,
он даже не снял с себя одежды -
сказал: выдумано.

Прошло время, и в лежащем навзничь воздухе -
там где его голова -
проявились новые краски -
страшно смотреть:
крылатые хищные ветви созвездий
черная бездна моря
и жаркие жаркие губы женщины -

Так родилось счастье
мечтать
--