нас уложат в постель...

P.Ятая S.Имфония
нас уложат в постель
уголок наш прикрыв занавеской
и потом, нам боясь помешать
будут тихо шептаться и передвигаться на цыпочках
мы же
вспомнив старинные фрески
и пару страниц Камасутры
придвинемся друг к другу ближе
потом, заблудившись друг в друге
и в яростных стычках Венеры и Марса
неласковым словом помянем
невнятное восковое утро
слишком рано
вернувшееся за нами