Последние песни допеты

Vukki
Последние песни допеты
И уголь чуть тлеет в золе
Уходит еще одно лето
Расстаяв как в призрачном сне

Пусть слышен еще шум прибоя
И ветер в ветвях шелестит
Но это прощание моря
И сердце тоскливо щемит

Последние слезы растают
Затихнут за стуком колес
Одни журавлиные стаи
Напомнят о горсточке грез