Вспомни ласку ушедшего лета

Vukki
Вспомни ласку ушедшего лета
Чаек крики и шепот волны
Не вернуть все оставлено это
Все забыто у старой сосны

Ярко алые краски заката
Бесконечная водная гладь
Неужели же сердце когда-то
Так от счастья могло замирать?

Нет не верю, не жду, не мечтаю
Лишь тоскую и плачу, увы
Не вернуть это все - понимаю
Все осталось у старой сосны