В память о знойной Лилите

Phoen
Сбросьте вериги, подруги,
Чудные миги ловите,
Так, чтоб дрожало в округе
Всё, где ступить вы успели,
Страхи, терзанья и муки,
Ваши заботы о теле,
Поиски смысла и сути
В травах помятых забудьте…

Сбросьте оковы, подруги,
Яростным жаром пожара
В райские кущи войдите,
Чтобы и там всё дрожало
В память о знойной Лилите!

Маленькой миленькой Евы
Так смехотворны потуги:
До напряжения нерва
И до всего, что хотите,
Быть для Адама - как первой,
Так, чтоб забыл о Лилите.

Всё начиналось со слова…
Вы догадались, какого?