Падение Рима

Numenorian
Костер загорается -
Пламя войны.
Великие гунны
К победе пошли.

Падет Вечный город
Лишь куча руин
Напомнит о Риме,
Столице вершин.

Копья сверкают,
Стрелы летят,
Гунны с угрозой
На солнце глядят.