Догонялки

Lena Streshneva
Я никогда не стану взрослой.
Я не гадаю, но с годами
увижу все, что будет после,
как на ладони

Все роли гениев раздали.
Ударь меня. Ты видишь, просто
мне больше не хватает злости -
и это больно

Я, может быть, сумею целой
добраться до последней точки -
но разлечусь на лоскуточки
бесцельно