***

Елена Галич
Сердце придавило облаками,

Низко над землёй летящими.

Стонет сердце в унисон ветрам

И дождями плачет моросящими.

От разлуки без любви

Боли инеем подёрнулось.

В прах рассыпались мечты -

Сказка не исполнилась...