Боль - это опыт

Anira
И снова не вместе. Опять мы не вместе.
Проходят года и тревожные вести
В почтовых конвертах, на гладких открытках.
Подкова снята, прохудилось корыто.
Я домик свой карточный драю до блеска.
В уюте моём элементы гротеска.
Не слоников стадо, но кресло из плюша.
В узорах ковёр, надоевшие рюши.
И ты, приходивший всегда по лимиту.
Мне всё надоело. Ты слышишь? Finita...
Отыграна драма и занавес сброшен.
Я долго считала тебя своей ношей.
Но чувства наружу и душу на волю.
Ты больше не нужен. Теперь ты доволен?