В итоге

Екатерина Каверина
Распадаясь на сотни осколков,
Отторгая излишнюю святость,
Я с тобою прощаюсь, но только
Не на миг - навсегда, моя радость.
Я почистила папки; и письма
Растворились на сервере «Вечность»,
Как сгорают опавшие листья
На осеннем костре… Время лечит
Или просто стирает заметки
На манжетах парадной рубашки?
…Я тебя вспоминаю так редко.
Что же снишься всё чаще и чаще?