Подберите на баяне

Людмила Ч.
Мой сосед купил недавно
«Караоке» для себя,
Заливается так славно,
Словно слон, в трубу трубя.
Он совсем не понимает,
Что без слуха он поёт.
Наступил ему на ухо
Не медведь, а бегемот.   
               
«Караоке», «Караоке»
Хороша ты на востоке,
А в России наш Иван
Нам споёт и под баян.

И второй сосед, что справа
Тоже песни мне поёт.
«Караоке» для забавы,
Для меня ж наоборот.
Децибелы выше, ниже-
Уши бедные мои!
Я уже совсем не слышу
Ни себя, ни нас троих.

«Караоке», «Караоке»
Хороша ты на востоке,
А в России наш Иван
Нам споёт и под баян.

Приглашу соседа слева,
Приглашу соседа справа-
Я сегодня королева,
Я найду на них управу.
Угощу вином на праздник:
Наливай, да не спеши.
Надо петь другим на радость,
Что бы было от души!

«Караоке», «Караоке»
Хороша ты на востоке,
А в России наш Иван
Нам споёт и под баян.