Солнечное фламенко для мальчика

Drue
Солнечный город. Я долго гуляю по высохшим
Каменным улочкам, в пыльном сиянии полудня…
Маечки, шортики, юбочки, смугло-мальчишечьи
Плечи твои отливают застенчивым золотом.

Солнечный мальчик, ты выживешь в ярком безумии
Летнего дня. Ты забудешь мой голос встревоженный.
Я доживу до июня. В моё полнолуние
Тают вампиры. Что прячется там, под обложками

Пыльных журналов каких-то годов? Я люблю тебя
Чуть матерински и страстно, безумно, девчоночьи,
Необратимо… живи во мне радостным, утренним
Лучиком, зайчиком, отблеском. Мальчиком солнечным

Ты мне запомнишься. Липкой растаявшей лужицей
Сохнет пломбир на брусчатке -  мне больше не хочется.
Ты меня любишь. Мне счАстливо. Мне очень нужно по-
Верить в тебя, мой немыслимо-радостно-солнечный..