День без тебя

D.R.
Ночь раскидала звезды по небу
Магией света луна забавлялась.
День без тебя – он был или не был?
Я в этом дне без тебя потерялась.

Я в этом дне не видела солнца,
Только лишь дождь с облаками игрался,
Друг его ветер (и то несерьезно)
Как-то развеять печаль попытался…

Ночь раскидала звезды по небу
Лунные блики мерцали устало…
День передал свою эстафету.
Ночь без тебя мои сны прогоняла…