Истерика

Катя Ru.Нова
В полусумраке влажно блестят глаза -
Твои слезы обиды, упрёка и страха.
За дождём обязательно будет гроза,
Разойдётся стихия с диким размахом.

Будут вопли, осколки, об стену ногами
Станет дурь выходить...хорошо, что об стену.
Объяснил бы мне кто, что же есть между нами,
Что страхует утильную лодку от крена?

Ненавижу, когда ты срываешься в визг!
Каждый крик - наждаком по открытому телу.
Для тебя же истерика - просто каприз...
Понижай обороты - я тебя расхотела.