Ты стоишь словно тонкая Ива и сново о вас Любимые

Захаров Сергей
Ты стоишь словно тонкая ива
На ветру низко клонишься к почве
Под тобой твоих листьев могила
То желанье и мысли и прочее

Я на голые нежные плечи
Опущу теплый ветер весенний
Ты мое дорогое растенье
Ты спасенье мое ты спасенье

Твои длани что веткам подобны
Ты как ива тянешь их к свету
Ветер осени бледный и сонный
Из дождей нам надвинул завесу

Эти капли промозглые будни
Но ты веришь что может быть где то
Сквозь ненастья метели и вьюги
И к тебе идет желтое лето.