Исключён за нарушенье правил...

Дмитрий Мурзин
#

Исключён за нарушенье правил,
Вспоминаю правила игры...
"Да" и "нет" не говорил. Каг'тавил.
Больше чем имел на кон не ставил...
Допинга или иной муры...

Кажется, был дельным игроком,
Иногда проигрывал, но чаще...
Чаще со щитом и с ветерком
Был с ездою быстрою знаком
Но сыграл в немузыкальный ящик.