Разбитая чашка совет из жизненного опыта

Захаров Сергей
Разбитую чашку не склеишь
А склеишь не скроишь уж швов
И светишь уже ты не грея
Как зимнее солнце -любовь

Порой мне так хочется ласки
Твоей а ни чьей-то иной
И время прошедшего сказку
С тобой лишь прожит лишь с тобой

Разбитую чашку не склеишь
Ф склеишь не скроишь уж швов
Меня только память уж греет
Меж темных и мрачных гробов

В гробах тех покоятся цели
И мысли, дела и порой
Я слышу их тихие трели
Зовущие в землю с собой.