Острова

Анатолий Ушанов
Льет дождь. Уже поздно мечтать.
Льет дождь - за окном ничего не видать.
Темно. Но уже не до звезд.
Темно - мы разрушили мост.

    Мы остались на своих островах.
    Мы расстались.
    Все держалось, видно, лишь на словах
    и распалось !

Огни. Где-то тоже не спят.
Огни - смотрят может быть фильм или "Взгляд".
Тогда - я, наверное, зря...
Теперь - словно в разных морях...

    Мы остались на своих островах.
    Мы расстались.
    Все держалось, видно, лишь на словах
    и распалось !