Я прыгну с пятого этажа...

Александр Макаров
Я прыгну с пятого этажа,
Ударюсь о нижний балкон...
А вы посмотрите в мои глаза,
Но только уже потом...

Всего на один лишь короткий миг...
В них - все... Оставляю вам.
Свои глаза... Все, к чему привык...
И кое-что  вашим глазам.