Вновь потухла в руке сигарета...

Александр Макаров
Вновь потухла в руке сигарета...
Или ты меня видишь во сне?
Или я, в ожиданьи рассвета,
Долго думал о прожитом дне?

Может быть, это только усталость?
Наважденье в бессонную ночь?
Или ты надо мной посмеялась,
Или я, посмеяться непрочь?

Может... бросить ее, сигарету...
И тогда, без особой вины,
Или ты перепутаешь сны,
Или я не поверю в примету.