Я отвыкаю от тебя

Лора Козельская
Я отвыкаю от тебя,
Но - постепенно, понемногу.
Иначе не преодолеть
Давления на миокард.
И мысли в голове свербят:
"Все верно! Брось его, ей-богу!
Пока не начала жалеть,
Что за окном - холодный март..."

Я отвыкаю. Я смогу.
Как оказалось, это просто!
Да ты и сам, моя душа,
Во мне развил иммунитет.
Но для успеха убегу
На маленький далекий остров,
Чтоб в перспективе ни шиша
Не быть с тобою тет-а-тет.