Ночь терзаний Адама фривольное с самоцензурой

Phoen
Едва удержался от мата я,
Проснувшись в холодном поту:
Лилита, змеюка проклятая!
Чтоб ей было пусто в аду,

Чтоб демон её, злой любовничек,
До дыр укрутил, увертел,
Чтоб брали её не за стольничек,
А кто, где, когда бы хотел…

Ну, в общем, слова эти гнусные
Я хоть сгоряча не унял,
Печальные были и грустные
Глаза в этот час у меня.

Ворочалась Евушка с краешку,
Я тИхонько в тапочки встал,
Поправил простынку под Каюшкой,
А Авель во сне бормотал.

И так что-то стало мне муторно.
Я вышел во двор покурить.
А в небе, казалось, предутреннем,
Ей-ей, дьяволица парит.

И вспомнил я всё аж до толики.
Эх, лучше б курить не ходил!
Мне б на ночь принять анаболики,
А я самогонки попил.

И то ль от неё, недоваренной,
А может, ещё от чего,
Покрылся я крупной испариной
От кончиков пят до него.

Как эта змеюка проклятая
Все плоти терзала мои!..
Как в куще с газона помятого
Мы встать всё никак не могли!..

Как в жарких объятиях корчились –
То я, то она наверху!..
А жалко денёчков, что кончились,
Когда я сходил к Старику.

Вот Ева сопит за портьерою…
Вот я утираю свой пот…
Лилитку мою оголтелую
Какой-нибудь демон…*
______________________
* самоцензура