Лоза

в Олк
Твое тело
полно
влагой
     бархатной молочной виноградной
но губы губы твои
 
(в минуты когда ветер
забирается кошачьими лапами
по незрячим уже стенам – к небу –
думаю о твоих губах)
 
они так жАрки
 
что когда их берешь своими
покрываются лимонной корочкой сумерек
      выпуклых продолговатых дальних
--