Соседняя комната

Малинин В А
Пр.
А в соседней комнате горит свет
И любовь осталась нигде
Так хотелось сказать, но нет
Ты быть не можешь везде
--

И осталось всего ничего
Здесь надо зачем-то быть
Ах, зачем же купили всего?
Нам ведь нужно всего лишь здесь жить

Пр.

А игра идет просто так –
Нам нечего ставить на кон
Нам осталась доска да верстак
Нам осталась весна да погон

Пр.

Без ставок так скучно играть
Кого-то здесь уже нет
Нам нечего больше сказать
В соседней комнате горит свет

Нам осталось всего ничего
Нам осталось две трети пути
Нам осталась вода да весло
Нам осталось полвека Земли

Пр.

Так хотелось сказать, но нет
Ты быть не можешь везде