В час, когда весь род людской...

Саломея
В час, когда весь род людской
Убаюкан снами,
Буду Ангелом с тобой,
Обовью крылами.

Сяду рядом на кровать,
Сон твой не нарушу.
Этой ночью охранять
Буду твою душу.

А когда придет рассвет,
Лба коснусь губами:
''Боже, сохрани от бед'', -
И взмахну крылами.