Мое молчанье - чей-то крик...

Александр Макаров
Мое молчанье - чей-то крик...
Мое дыханье - чья-то мука.
И жизнь - тупик и смерть - тупик.
И тут конец, и там - разлука...

Не всель едино? Плачь, не плачь...
Но нет, слезами моют душу!
Я ангел! Я же и палач...
Я полон жизни! Я удушен...