Напомни мне о чем-нибудь хорошем...

Александр Макаров
Напомни мне о чем-нибудь хорошем,
Что близко нам и больше никому...
Я знаю, что мы видеться не можем,
Не знаю я, лишь только почему.

Неясность эта, будет в горле комом,
Пока я не забуду о тебе.
Напомни мне о чем-нибудь знакомом,
Напомни мне, еще раз о себе...