Здравствуй, горюшко, здравствуй, сирое...

Александр Макаров
Здравствуй, горюшко, здравствуй, сирое,
Все готово для встречи с тобой.
Хлебом - солью тебя, некрасивое,
Встречу словно желанный покой.

Расскажу свою жизнь непутевую,
Покажу тебе раны свои...
Ты посмотришь...И сделаешь - новую...
Ради нашей, взаимной любви.