Одиночество

Клюква
Я почти утопила тебя в мыслях о других. У меня почти получилось.
Я почти забыла, почти ушла, почти что тебя я разлюбила.
Я успела. Почти сумела, почти выиграла. Почти убила я тебя.
Но почему же ты слишком вечный? Меня обижает твоё бессмертие.
Моё бессилие в глупейшей, но любви. Моё равнодушие к твоему.
Моя уверенность в несуществующем. Моё желание поверить в свет.
Его же нет? Ведь нет же!..... (Нет)..... Не твой ответ, но важно ли?!

Всё это слабость и неправда. Просто память слишком прочная.
Но, веришь, мне тебя не надо. Ни капли. Ты – моё лишь одиночество.