Реквием

Mihey
Вчера из под систем по-английски
Ушел в слезах, перепутавший дозу.
Но доза важнее чем надоевшие мысли,
Рваные деньги, смерть и страх.
Он сел на колени,
Шприц принял удобную позу,
Резинку ту же потуже на руку,
Зажать покрепче в зубах.
Его девиз:
"Чем лучше, тем хуже,
Жизнь-игра - это не для нас.
Жизнь похожа на грязную лужу,
Дальше играйте сами - я пас..."

Впилось в вену черное месиво.
Смерти мыслей на глазах.
Вспышка в мозгах.
Становится весело...
Весь мир в облаках
Розово-пепельных,
Давит на горло
Воздух-удав...
Бьются в агонии четыре конечности,
Пена у рта. Занавес! Сумерки!
Начало беспечности,
Веришь - не умер ты.
Жаль, что это не так.

Тебя смяла жизнь
Как одноразовый стакан
Не бойся, ложись.
Выполнен жизненный план.