Завтра...

Рия
Многое знать, но под вечер немного
бояться - мало...
Мяться, забыться, забыть, но взрываться -
Лицом к залу.

Дрожью дорожной держать эту мощь
В полудреме, в прошлом...
В прошлом, где ходят те люди на
Белых ходулях к кошкам.

Течь от безумных стаккато по розовым
Стеклам утром,
Чтобы успеть просочиться малиновой
Каплей в пудру...

Жить в виброфоне, пока не ударят,
Любить слушать,
Как барабанщик рисует портрет скрипача
С лучшей

Скрипкой своей. А ночами кричать во всю
грудь в небо,
Вызвать пернатый обвал...и бояться его
Победы.

Жадно глотать первый солнечный взгляд
И кружиться, кружитья,
Зная, что завтра - пощада...Проснешься
УЖЕ НЕ ПТИЦЕЙ.