К современникам

Людмила Ч.
Давайте, с вами вместе почитаем
Есенина, Высоцкого и Блока,
Давайте с вами вместе помечтаем
И сложим свои собственные строки.

Пусть жизнь идёт, но мы же не остыли,
В сердцах у нас ещё теплится искра.
На полках книжных слишком много пыли,
Начнём читать, - она сотрётся быстро.