Три звезды на небе ясном

Людмила Ч.
Три звезды на небе ясном,
Три звезды прекрасны в красном.
Три звезды на этом светлом,
Небе светлом, предрассветном.

Три звезды я чётко вижу,
Как и в детстве, только ближе.
Три звезды с зимы до лета-
Три вопроса без ответов.

Три звезды – как три пути.
По какому мне идти?