девочки в руках

Анёк
разрешаю всё
отпускаю всех.
вот же, вот оно,
сладкое, мелочи.
белую доску
марают каракули,
девочки,
лёгкие подчерки,
чёрточки
те же сволочи,
которые верили
или боялись того,
что можно
взять и заплакать.
те же сволочи
с вечными страхами
как? вдруг?
меня? я?
не надо рук,
отпускаю всех:
держите себя.