clean клином

Анёк
цепляй губами, даже сильно
плечи и шею в следы красного,
клянчила или просто просила
клин-клином, настырной скуластостью,
вылюбить
до немоты и отёков,
криков и боли, лучше - до памяти.
два одиночества - злые и голые
слились низами.
оделись.
ушли.