Срок Fenrir

Елена Болотова Шанькова
Настенные часы роняют капли
Безудержно мелькающих секунд.
И лампа - металлическая цапля,
Льёт света нескончаемый уют.

Тягуче безысходная картина:
Бесцветный вечер за большим стеклом.
И мыслей неживая паутина
Всё рвётся в небо. Рвётся напролом.

И тишина наполнена надеждой,
Ночь постепенно сходит на порог
В сияющих брильянтами одеждах.
И скоро, очень скоро грянет срок...
30.04.02г.