Как хотел бы я быть с Тобой рядом

Комаров Дмитрий Алексеевич
Закрываю глаза и вижу
В белом тёплом халате Тебя,
Струи пламени что-то лижут,
Половицы в гостиной скрипят.

Ты поешь свою дивную песню,
Просто так, от широкой души,
Нет её в целом мире прелестней,
Ведь в ней скрыта вся дивная Ты.

Как хотел бы я быть с Тобой рядом,
Просто видеть Тебя, моя песнь.
Петь с Тобою - такая награда,
Жить с Тобою - великая честь.