Я хочу быть с тобою всегда

Kcekc
Я хочу быть с тобою всегда,
Целовать твои руки и губы,
Я хочу, чтобы был рядом ты,
Чтобы мир не был пошлым и грубым.
Я хочу твои губы ласкать,
Прикасаться к твоим ладоням,
Я хочу, чтобы был рядом ты,
Я хочу, чтобы ты это понял.
Я люблю тебя, слышишь, мой милый?
Я всю жизнь лишь тебя ждала.
Я люблю тебя, ласковый, нежный,
Я люблю, и тебе верю я.
Ты вернешься, я знаю, ко мне
О тебе позабыть я не в силах,
Каждый миг лишь тобою живу...
Я люблю тебя, слышишь? Люблю!