Печальное

Kcekc
Я знала, что любовь бывает горькой,
Я эту чашу испила до дна.
Мои мечты разбиты на осколки,
Теперь со мной лишь лед и тишина.
Прости за все, что не сложилось,
Прости за молодость мою,
Прости за то, что полюбила,
За то, что до сих пор люблю.
Я не сужу тебя, мой милый,
Ты сделал выбор, ты прощен...
Но в тишине ночной, постылой
Я вижу снова образ твой.
Я научилась улыбаться,
Я научилась дальше жить
Но вновь приходят ночью слезы,
Я не могу тебя забыть.
Я помню голос твой и руки,
Твой образ вижу в темноте
Ты не придешь... В плену разлуки
Смотрю на свет звезды в окне.