Сквозь слезы

Kcekc
Сквозь слезы я печально улыбнусь,
Тебя отдавая другой...
Она на меня не похожа
Ни сердцем, ни душой...
Она тебя любит, и хочет любви -
Отдай ей все то, что меня согревало.
Она заслужила все это, пойми.
А я свое счастье теперь потеряла.
Я плачу, не знаю что дальше мне делать,
Но только чем могут мне слезы помочь...
Любовь, ты ушла, улетела, как птица,
Оставив взамен только слезы и ночь.